2016年7月30日土曜日

ワイ油そば「まっず!」酢ドバー故障ガリー「うっま!!!!!!!!!!」

1:2016/07/23(土) 13:32:52.78 ID:

紅生姜すりゴマラー油ドバー「うまああああああああああああああ!!!!!」

なぜなのか

6:2016/07/23(土) 13:36:14.29 ID:

お前油そばなん?

8:2016/07/23(土) 13:37:23.53 ID:

>>6
まあワイの過半数は油そばやからな

7:2016/07/23(土) 13:36:27.43 ID:

ちなワイは酢のみ

9:2016/07/23(土) 13:38:28.95 ID:

練り唐辛子あるところすき。麺が真っ赤になる位入れる

15:2016/07/23(土) 13:40:53.58 ID:

>>9
なんj民豆板醤を知らない

12:2016/07/23(土) 13:39:49.68 ID:

食べるラー油みたいなのドバドバかけるとうめえんじゃ
あとゴマなゴマ置いてるとこしかリピートせんわ

16:2016/07/23(土) 13:41:46.20 ID:

食べ方伝授したるで

まずそのまま(どうせマズイから省略化)

胡椒ガリガリ(肉に重点的に)

酢、ゴマでサッパリ

ラー油ブースト

〆紅生姜

これで食ってみ

17:2016/07/23(土) 13:42:26.90 ID:

>>16
まずどこの油そばか言わんと店によって全然ちゃうやろが

22:2016/07/23(土) 13:43:33.95 ID:

>>17
どこも同じようなもんやからこれでええで

20:2016/07/23(土) 13:42:35.38 ID:

>>16
酢とラー油だけでいいんだの

18:2016/07/23(土) 13:42:27.63 ID:

宝華とかクッソうまいやろ

19:2016/07/23(土) 13:42:30.96 ID:

マヨ入れるのはガイジやわ
酢で中和するからええのに

24:2016/07/23(土) 13:43:38.19 ID:

>>19
ガイジ

25:2016/07/23(土) 13:44:00.46 ID:

何も入れない派のワイ、高みの見物

27:2016/07/23(土) 13:44:51.32 ID:

>>25
油そばそのまま食うとか味覚障害かな?

31:2016/07/23(土) 13:46:35.65 ID:

>>25
これもガイジ

28:2016/07/23(土) 13:45:34.78 ID:

最近紅生姜キチがマヨラーぽくなってきて紅生姜自体好きじゃなくなってきた

34:2016/07/23(土) 13:46:48.63 ID:

>>28
それ牛丼やんけ
〆にパッパするだけや

29:2016/07/23(土) 13:45:54.84 ID:

破顔の汁なしサイキョ

30:2016/07/23(土) 13:46:13.79 ID:

マヨ無しで油そば食うなって師匠に教えられたからな…

35:2016/07/23(土) 13:46:51.86 ID:

>>30

33:2016/07/23(土) 13:46:41.75 ID:

油そばはしゃべらないぞ

36:2016/07/23(土) 13:46:56.03 ID:

紅生姜は牛丼にあうだけやから
マヨはなんにでもあう

37:2016/07/23(土) 13:47:42.24 ID:

>>36
やきそば

引用元:

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.

Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.



http://ift.tt/2akqJAF

0 件のコメント:

コメントを投稿