1: :2016/06/21(火) 17:53:34.82 ID:
2: :2016/06/21(火) 17:54:02.13 ID:
3: :2016/06/21(火) 17:54:04.27 ID:
4: :2016/06/21(火) 17:54:11.23 ID:
5: :2016/06/21(火) 17:54:29.84 ID:
18: :2016/06/21(火) 17:55:52.41 ID:
51: :2016/06/21(火) 17:58:37.15 ID:
うまい
55: :2016/06/21(火) 17:59:18.68 ID:
うまくないぞ
ガイジかな?
62: :2016/06/21(火) 18:00:06.21 ID:
お前が下手くそなだけだぞ
45: :2016/06/21(火) 17:57:59.98 ID:
84: :2016/06/21(火) 18:02:33.29 ID:
そもそもこんなスレ開かないと思うんですが
86: :2016/06/21(火) 18:02:50.84 ID:
たいめいけんちゃう?(適当)
49: :2016/06/21(火) 17:58:19.35 ID:
57: :2016/06/21(火) 17:59:31.93 ID:
肉が固い
65: :2016/06/21(火) 18:00:18.67 ID:
でも薄っぺらいの嫌だからガスト行くンユ"
72: :2016/06/21(火) 18:01:27.73 ID:
強火で最初焦げ目付けてひっくり返して蓋して弱火で中まで火を通せばええで
98: :2016/06/21(火) 18:04:53.40 ID:
強火で2分くらい弱火で8分くらいで大体いける
弱火でも焦げすぎるなら火からしばらくフライパン離すか濡れ布巾底に当ててフライパンの温度下げれば焦げなくてすむで
103: :2016/06/21(火) 18:05:42.31 ID:
水入れやんの?驚き
114: :2016/06/21(火) 18:08:23.49 ID:
122: :2016/06/21(火) 18:09:34.32 ID:
静岡だけ都内からやと最寄りは富士市の店
128: :2016/06/21(火) 18:10:49.14 ID:
Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.
Copyright © 2016 まとMETAL All Rights Reserved.
http://ift.tt/297ri4u
0 件のコメント:
コメントを投稿